Real-World

San Andres Multiplayer 0.3c


    История MS13

    Поделиться

    Стас

    Сообщения : 25
    Очки : 3888
    Дата регистрации : 2011-03-03

    История MS13

    Сообщение  Стас в Чт Мар 03, 2011 9:42 am

    Mara Salvatrucha (Ма́ра Сальватру́ча, что на сленге значит «сальвадорские бродячие муравьи», также MS13, а «Голливудские ло́кос» в Лос-Анджелесе) — хорошо организованная многонациональная международная преступная группировка; одна из самых жестоких южно-американских банд, которая сейчас активно орудует на территории 6 стран (50 тысяч бандитов по Америке — Мексике, Гватемале, Гондурасе и Сальвадоре, а также даже в Испании). Самая опасная преступная группировка США (господствует более, чем в 40 штатах, в том числе Калифорнии, Вирджинии, Мэриленде и Нью-Йорке и по разным оценкам численность преступного синдиката только в США составляет от 10 до 30 тысяч человек). При убийствах члены банды иногда отрезают головы или гениталии и скармливают собакам.
    Отличительная черта членов — татуировки по всему телу.
    MS всегда контролирует определённую городскую территорию. Она занимается почти всеми видами преступного бизнеса, начиная от воровства, и заканчивая торговлей оружием. Уличные киоски обычно платят половину дохода банде. Наибольший доход MS получает работая посредником в продаже наркотиков и получая дань за право торговать наркотиками на своей территории.
    Посвящение в члены банды называется «прыжок внутрь» — это беспорядочные массовые удары в течение не менее 13 секунд. Существует свой безмолвный язык общения жестами «Компоновка». У банды существует своя система правосудия: «контрольный суд».

      Текущее время Ср Ноя 14, 2018 10:35 pm