Real-World

San Andres Multiplayer 0.3c


    История Семьи

    Поделиться

    Стас

    Сообщения : 25
    Очки : 3888
    Дата регистрации : 2011-03-03

    История Семьи

    Сообщение  Стас в Чт Мар 03, 2011 9:36 am

    Yakuza Family

    Якудза (Yakuza), как не сложно догадаться, - японская группировка. Так сказать, современные самураи! Если ты толкнул одного из них - берегись! Якудза считает это оскорблением и вместо того, чтобы набить тебе морду, она достанет ствол. Заслужить уважение у этой мафии очень сложно. Они всё любят делать чисто, правильно и быстро! Не советую их предавать, им хорошо знакомо такое понятие, как кровавая месть. Честь, преданность и суровая дисциплина - вот их ключ к эффективности.
    Одним словом - Якудза просто хладнокровные убийцы.



    История Yakuza

    «Якудза» или ヤクザ (やくざ) , по-видимому, появилась в 1612 г. Тогда власти объявили охоту на так называемых сумасшедших самураев, в массе бродивших по дорогам Японии. Опустившиеся, со странными прическами, они не брезговали грабежом и насилием. В ответ на действия властей они объединялись в банды, в которых царила суровая дисциплина, ценилась верность главарю и членам банды. Властям так и не удалось справиться с Якудза, тогда государство создало других Якудза, которые брались защитить крестьян и горожан от первой Якудза. Иными словами, предоставить платную \\\"крышу\\\". Полиция и власть контролировали легальный бизнес, Якудза - нелегальный и полулегальный. Якудза не ссорились с властью, власть неофициально и даже иногда официально поддерживала их - лишь бы \\\"был порядок\\\".

    В политическом смысле Якудза обычно считают себя ультраправыми. Они выступают за традиционные семейные ценности, за возвращение политики милитаризма, за возрождение самурайских традиций.

    Самое главное для Якудза - личная честь, считающаяся производной от чести клана. Якудза не переносят, когда их оскорбл*ют или унижают. За экзотическими исключениями, Якудза никогда не признают ошибок и не оправдываются. Опозоривший себя Якудза может быть приговорен к отрубанию фаланги пальца, смерти, изгнан из шайки и так далее. Молодым Якудза предписывается ничего не желать для себя и работать только на благо клана.

    Взаимопомощь и поддержка друг друга также считается очень важной. Если Якудза попадает в тюрьму, весь клан пытается помочь ему освободиться. Прикрыть \\\"коллегу\\\" считается большой доблестью.

      Текущее время Ср Ноя 14, 2018 10:23 pm